成安县公众信息网
设为首页 加入收藏
【好读书、读好书、读书好】
http://www.chengan.gov.cn    2018-05-03       信息来源:师范进修学校
 

  

                     【好读书、读好书、读书好】
5月3日,教师进修学校“读书有感”活动在学校会议室继续进行,今日与大家分享感受的是办公室主任潘曙光,他分享的内容是“读《有效教学十讲》之校本教研有感”,书中指出:校本教研是以学校为研究基地,教师是教学研究的主体,而教学研究最直接的目的是促进师生共同发展,潘主任鼓励大家作为新时代的教师,不能一直秉行“教书匠”精神,应该做学生学习的促进者、做学生研究的合作者、做学生发展的引领者、做个性化教学的创新者。       
最后,王校长强调,成安的教育事业正在蓬勃发展,我们应该尽职尽责,努力提高自身专业素养,顺应时代潮流,为成安教育事业多做贡献。

 

收藏此页】【打印【关闭】