成安县公众信息网
设为首页 加入收藏
成安县政府副县长王国明实地督导农村道路建设
http://www.chengan.gov.cn    2018-05-09       信息来源:政府办公室
 

  

    5月7日上午,成安县政府副县长王国明带领政府办、交通局深入漳河店镇、北乡义镇、道东堡乡进行实地检查督导农村公路建设工地,并召开了现场办公会,全面听取了县交通运输局、沿线乡镇和施工人员的情况汇报。王县长要求:一要抢天夺时抓进度;二要精益求精抓质量;三要完善设施保安全;四要专人负责保环境;五要摸清情况拿方案,充分利用当前黄金施工期,保质保量完成我县农村公路建设施工任务。 
  现场办公会上,王县长强调县交通运输局和乡镇要细化责任分工,加强部门联动,加快推进工程建设项目施工进度,坚持质量第一的原则,规范施工程序,抓好施工监督及工程质量管理,保障2018年农村公路重点民生工程建成"放心工程"、"精品工程"。 

 

收藏此页】【打印【关闭】