成安县公众信息网
设为首页 加入收藏
成安县政府县长殷社林一线督导交通干线环境整治等工作
http://www.chengan.gov.cn    2018-05-09       信息来源:政府办公室
 

  

      5月7日,政府县长殷社林、常务副县长郭科、副县长王国明带领政府办、交通局、环保局、农工委等部门负责人,一线督导交通干线环境整治、现代农业园区建设和重点项目建设工作,现场协调解决问题、推动工作落实。 
  在交通干线环境综合整治现场,殷社林县长认真察看了整治效果,并提出指导性意见。一是交通局及有关乡镇要敢于担当、勇于担当,针对工作中出现的问题和薄弱环节,加强整改、加强治理,确保高标准、全覆盖、无死角。二是对不符合道路管理规定的行为,比如私开平交道口、乱占道路红线等,要依法严厉打击,该拆除的拆除、该取缔的取缔,确保交通干线环境规范有序。三是加强巡查管控,特别是对县城东部的停车场,要逐一排查,保证审批程序合规、建设经营规范,坚决防止“散乱污”复燃反弹。 
  在漳西农业园区,殷社林县长认真听取了企业负责人关于园区发展现状、发展规划的汇报,并就加快推进农业园区建设、大力发展现代农业提出指导意见。殷社林县长指出,企业要抓住中央实施乡村振兴战略的大好机遇,发挥龙头带动作用,加快现代园区建设,打造能够带富一方百姓的特色产业集群。要充分借助种植品种优势,加快提升园区经营水平,吸引更多游客采摘观光。同时,农业相关部门要从政策、资金等层面全力搞好帮扶,及时解决企业经营中遇到的各类问题,帮助企业迅速发展壮大。 
  随后,殷社林县长一行到瑞通碳素和星星冷柜项目现场进行了实地督导。关于瑞通碳素整改,殷社林县长指出,企业根据环保要求,投入大量资金,及时进行了提升,并达到了环保要求,实现了超低排放。希望瑞通碳素发挥好行业带头作用,清醒认识当前形势,加快行业转型升级,努力在新一轮行业洗牌中抢占先机、发展壮大。在星星冰柜生产现场,殷社林县长指出,该项目是县域经济转型升级、结构调整的重点项目,企业要开足马力生产,尽快达产达效。同时,商城工业园、环保等部门要提高服务效能,需要协调的问题,要第一时间协调,第一时间解决,为企业迅速发展扫清一切障碍,为企业提供全方位、无缝隙式服务。 

 

收藏此页】【打印【关闭】