当前位置: 政务信息 > 图片新闻

成安职教中心首届学科名师评比结果揭晓了!

  • 信息来源:职教中心
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2018-05-08

  

成安职教中心首届学科名师评比结果揭晓了!
 
       
    为推进“一师一优课,一课一名师”活动,培树名师团队,打造高效课堂,提升人才培养质量,成安职教中心以职业教育活动周为契机,在全校教师中开展了“首届学科名师评比活动”。此次评选活动,校领导高度重视,全程参与、指导,教务处精心组织,各科室积极配合。历时两个月,截止5月7日,名师评选活动圆满结束。
                                      
评选工作于3月份开始启动,百余名教师参加。各参评教师经过第一阶段的个人申报、遴选、推荐、初评等环节,评出32位教学名师侯选人。在第二阶段学校评审环节,经4个评审组的38名评委和8名统计评分员通过听课、评审、公示、审批,最终评选出杨慧敏、程林霞、史志民、马巍、杜晓敬、张鹏鹏等16位学科名师。
活动中,有教学经验丰富的老教师,还有青春激情的新教师,他们同台竞技。精湛的教学艺术、巧妙的教学构思、新颖的教学设计、独特的教学风格、崭新的教学理念、创新的教学模式、深厚的文化素养、清新的轮廓和风趣幽默的语言,充分展示了各位教师的教学风采,展现了职业教育蓬勃发展的新气象。
以"比"促成长,以"赛"促发展。此次活动不仅检验了全校教师教育教学水平,也为广大教师提供了切磋、交流、学习的平台,对促进教师专业水平的整体提升起到了积极的推动作用,在全校掀起比、学、赶、超的浓厚氛围。

【关闭】 【打印】 【收藏此页】