成安县公众信息网
设为首页 加入收藏
誓师动员合力攻坚确保顺利通过省政府教育综合督导评估
http://www.chengan.gov.cn    2018-05-18       信息来源:成安县公众信息网
 

  

    为切实改善教育教学质量,促进成安教育事业健康、有序、快速发展,坚决打赢迎接省政府督导评估硬仗,5月12日上午,成安县召开迎接省政府教育工作暨语言文字督导评估动员会,县领导殷社林、王立新、张林、李冰凡、王七一出席。 

  会上,殷社林县长讲了重要意见:一是统一思想、凝聚共识,增强做好迎评的责任感。按照上级安排,今年7月份我县将迎接四年一轮的省政府教育督导评估和语言文字工作督导评估,时间紧、任务重,标准高、要求严。各级各有关部门和学校务必要按照县委、政府的统一安排部署,进一步增强责任感和紧迫感,扎扎实实做好各项准备工作,找差距,补短板,快提升,确保高标准、高质量通过此次督导评估。 
  二是理清思路、抓住重点,扎实做好迎评准备工作。各级各有关部门要对照检查项目和要求,进一步细化工作方案,创新工作机制,持续加大教育投入,加快改善办学条件,狠抓师资队伍建设,全力做好控辍保学,认真整理档案资料,规范学校办学行为,优化语言文字环境,确保在有限时间内完成各项措施落实。 
  三是协调联动、狠抓落实,确保顺利通过评估验收。各相关部门、各乡镇要健全机构,压实责任,通力协作,密切配合,主要领导要亲自挂帅,分管领导具体负责,做到层层有任务,项项抓落实,形成齐抓共管、高效运转的良好局面。对思想不重视、工作不尽心、落实不到位,对迎检工作造成重大影响的,要严肃追究相关单位和人员责任,确保顺利通过验收,为成安教育事业向高质量发展打下坚实基础。 
 

 

收藏此页】【打印【关闭】