成安县公众信息网
设为首页 加入收藏
食品安全 | 学校重监管勤督查 严把关
http://www.chengan.gov.cn    2018-05-29       信息来源:职教中心
 

  

食品安全 | 学校重监管勤督查 严把关
 
 

 食品安全是办人民满意教育的前提和保证,职教中心一直把食品安全工作放在首位。
为进一步加强食品安全,确保师生身体健康,5月28日上午,职教中心组织各科室中层干部对食堂食品安全进行了一次突击、全面、详细的集中联查。
首先,召开会议强调:严防严管严控食品安全,做到常态化。接着,检查人员对照检查要求,分别对食堂环境卫生、健康证、进货台账、仓库物品存放、餐具消毒、饭菜留样等逐一进行检查。对检查中出现的问题,建立整改台账,限期整改到位,并对下一步工作做出安排和部署。
食品安全事关师生身心健康,学校将持续保持高压态势,坚决不放过任何一个食品安全隐患。抓经常、经常抓,做到重监管、勤督查、严把关,确保食品安全责任落实到位,全力保障广大师生的食品安全。

 

收藏此页】【打印【关闭】