成安县公众信息网
设为首页 加入收藏
县领导高考前亲临一线慰问职教中心高三教师
http://www.chengan.gov.cn    2018-06-01       信息来源:职教中心
 

  

县领导高考前亲临一线慰问职教中心高三教师
 

 
 6月1日上午,县委副书记王立新、副县长李冰凡在教体局局长杨子江等局领导的陪同下,代表县委、县政府对奋战在高考备考一线的全体高三教师进行看望并表示亲切慰问。
杨子江局长宣读了薛书记亲笔写给全县高三师生的一封慰问信。

                                  

信中薛书记代表县委、县政府表达了对学子们的深情祝福,祝愿高三学子金榜题名、梦想成真!并殷切寄语,希望学子们坚定信心,从容不迫,以一颗平常心对待每一场考试,真正发挥出自己水平,考出好成绩,考出真本领;无论成绩如何,无论今后身在何方,始终保持一颗精进之心、逐梦之心、感恩之心,做一个有益于社会的人,有益于民族的人,有益于国家的人;一分耕耘,一分收获,希望老师们用好最后一周时间,再努一把力,再加一股劲,认真做好考前准备和考生心理辅导,争取获得优异成绩,为建设教育强县做出新的贡献!
 副书记王立新、政府副县长李冰凡肯定了学校教育教学成果和2018年高考备考工作,勉励教师再接再厉,再创佳绩! 
 校领导班子和高三全体师生倍受鼓舞,士气高昂,信心满满。
 县委、县政府对职教中心的关怀和重视,对全体高三师生的殷切期望,更加激发了全校师生工作和学习的激情和斗志,校领导班子和全体教工将不负县委、县政府的厚爱,戮力同心,砥砺奋进,强特色,创名校,百尺竿头更进一步,以优异成绩向县委、县政府交上满意的教育答卷!
 

 

 

收藏此页】【打印【关闭】