成安县公众信息网
设为首页 加入收藏
双创双服|学一技之长 走成功就业路
http://www.chengan.gov.cn    2018-06-04       信息来源:职教中心
 

  

双创双服|学一技之长 走成功就业路
 
 

 
  学一技之长,开就业之门。成安职教中心结合群众实际要求和特点,开展了形式多样的免费技能培训,如面点师培训、美容美发培训、保育员培训等,为群众广开就业渠道,使职业教育走向社会、服务社会、回馈社会,让广大群众深刻感受到职业教育的魅力所在!
 近日,第二期面点师培训已结束,保育员培训正火热进行中……
保育员培训有很多亮点:如绘画培训,主要包括绘画的基本步骤、构图、颜色搭配、手工材料的选择、绘画创意等方面;手工黏土,学员们可以大胆构思,运用压、搓、揉等技法,从造型、色彩、装饰等方面加以塑造,一个个活灵活现,富有创意和韵味的作品。
 职教中心是成安县的定点培训机构,学校充分发挥人才和技术优势,使广大群众学到了一技之长,为以后的创业和就业打下一定的基础。职教中心热烈欢迎广大城镇无业失业人员和农村闲散劳动力踊跃报名参训!美丽充满活力的成安职教中心欢迎您!

 

收藏此页】【打印【关闭】