成安县公众信息网
设为首页 加入收藏
培训学习汲智慧,分享交流促提升---职教中心开展教育信息化分享交流会
http://www.chengan.gov.cn    2018-06-11       信息来源:职教中心
 

  

培训学习汲智慧,分享交流促提升
---职教中心开展教育信息化分享交流会
 

 为提高教师信息化教学水平,促进学校教育教学质量全面提升,近日,参加邯郸市中职学校教师培训的丁改芬、尚玉霞、吴梦洁、王丽娟四位教师分别就各自的培训学习收获与大家进行了分享交流。
四位教师分别从现代信息技术如何改造传统教学,如何解决实践教学过程中存在的“进不去,看不见、动不了,难再现”问题,信息化大赛设计理念、参赛的程序、赛项区别等方面与大家分享交流培训的收获与心得,为今后参赛老师提供了宝贵的经验,同时启发了教师对课堂教学的思考。
 精彩的培训,激起精彩的共鸣。在培训过程中,老师们时而低头记笔记,时而露出会心的笑容。
会后,教师们都纷纷表示收获很大,一致认为教育的数字化、网络化、智能化、多媒体化已经到来,教育设施和教学手段已发生改变,作为教师的我们,教育思想、教育理念、教学模式、教学方法一定要创新,要虚心学习,不断提升。
    本次分享交流会,不仅让大家认识到信息技术在教育教学中扮演的重要角色,更加开阔了教师信息化教学视野,对教师提升信息化素养、进一步深化课堂教学改革起到了积极的促进作用。
 
 

 

收藏此页】【打印【关闭】