成安县公众信息网
设为首页 加入收藏
成安环保分局:迅速行动 安排部署当前重点工作
http://www.chengan.gov.cn    2018-06-11       信息来源:环 保 局
 

  

    

    6月10日晚7点,成安环保分局组织召开全体干部职工大会,迅速传达全市关于生态环境部2018-2019年蓝天保卫战重点区域强化督察调度会和中央环保督察期间信访举报案件查调度会议精神,并对下一步重点工作进行安排部署。

     

    会上,韩栋林局长传达了市政府相关要求和市环保局齐海新局长重要讲话。

会议要求:  

    一要高度重视。全体干部职工要进一步提升意识,强化责任担当,以扎实的工作作风、务实的工作态度,全身心投入到当前污染防治工作当中,将承担的具体任务做好、做实,经得起检验。  

    二要高效对接。2018-2019年环保强化督察工作历时长、轮次多、人员广,各科室、环境执法大队、环境监控中心要进一步厘清承担工作任务,对相关台账、资料要备实、备齐,确保督察组调阅资料能够第一时间提供,实现高效对接。  

    三要统筹兼顾。对承担的环境信访案件,要进行再梳理、再“回头看”,环境执法大队要明确具体责任人,逐项查看,举一反三,严防新的环境问题滋生,确保信访举报问题彻底整改到位。同时,统筹做好日常各项工作,对县委、政府交办的各项任务要严格落实、加强企业监管和环境监测等工作。

 

收藏此页】【打印【关闭】