当前位置: 政务信息 > 图片新闻

市卫计局、市教育局联合对成安职教中心结核病、艾滋病防控工作进行督导检查

  • 信息来源:职教中心
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2018-06-18

  

市卫计局、市教育局联合对成安职教中心结核病、艾滋病防控工作进行督导检查
 
       6月13日,市卫计局、市教育局联合对成安职教中心结核病、艾滋病防控工作进行督查。市检查组组长刘士杰等一行3人在教育局副局长李海林等人的陪同下对学校结核病、艾滋病防控工作进行了全方位检查。
检查团查看了档案资料,资料详实、齐全,得到检查团的肯定和赞誉。实地查看宿舍,食堂,医疗室,对学校精细化管理给予高度评价。检查结束后,检查团与校领导交换了意见,在肯定成绩的同时,也提出不足之处,为学校下一步工作明确了方向。
此次检查,进一步增强了学校对结核病艾滋病的重视与防范,为保障全校师生的身心健康,我们会做的更好!

【关闭】 【打印】 【收藏此页】