成安县公众信息网
设为首页 加入收藏
市教育局资助中心联合检查组莅临职教中心检查指导工作
http://www.chengan.gov.cn    2018-06-26       信息来源:职教中心
 

  

市教育局资助中心联合检查组莅临职教中心检查指导工作
 
 
 
  6月25日上午,市教育局资助中心联合检查组李菊红组长等一行4人在县教体局副局长韩岗、县资助中心主任王凤华陪同下,莅临成安职教中心检查2018年春季学生资助工作落实情况。
校长王建英就学校学生资助工作的组织领导、制度建设、队伍建设、体制建设、政策落实、建档立卡学生资助、资助经费监管和发放等方面情况进行了汇报。
检查组听取汇报后,对各班进行了实地核查,采取随机抽查方式,询问学生对资助政策的了解和受助情况;并就学生资助卡办理、中职资助系统维护等情况与校领导班子进行了交流。
检查结束后,检查组现场反馈检查情况。检查组充分肯定学校在中职资助工作中的成绩,开展情况良好、制度健全、政策修订及时、国家助学金与免学费受助对象认定资料齐全、符合程序,建档立卡学生资助台账完备、资助政策落实到位。同时对下一步学校资助政策的优化和修订,检查组也提出了宝贵的意见和建议。

 

收藏此页】【打印【关闭】