成安县公众信息网
设为首页 加入收藏
北乡义镇多举措为党的生日献礼
http://www.chengan.gov.cn    2018-06-30       信息来源:北乡义乡
 

  

    为庆祝中国共产党成立97周年,北乡义镇组织开展了丰富多彩的纪念活动,用实际行动向党的生日献礼!一是到毛主席视察成安纪念馆参观学习。630日上午,北乡义镇组织机关全体党员到毛主席视察成安纪念馆参观学习。在纪念馆前全体党员举起右手面对党旗,重温入党誓词。纪念馆工作人员向机关全体党员详细地介绍了展馆内每张照片和当年老一辈革命家的丰功伟绩。参观结束后,党员们纷纷表示,以老一辈革命家为榜样,真抓实干,奋力拼搏,努力为建设富裕美丽幸福的新成安做出更大贡献!二是组织领导干部上党课。628日—629日,北乡义镇组织领导干部为农村党员上党课,宣讲党的理论、方针、政策,激发了广大党员干部干事创业的热情。三是心系党员群众。“七一”前夕,北乡义镇领导班子成员对建国前老党员、贫困群众进行走访慰问,为他们送去了大米、油、夏凉被等物品,将党的关怀送到了党员心坎上。

 

收藏此页】【打印【关闭】