成安县公众信息网
设为首页 加入收藏
成安召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
http://www.chengan.gov.cn    2018-07-09       信息来源:政府办公室
 

  

7月6日,成安召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。县委副书记、农工委书记王立新,县委常委、政法委书记、群工部部长刘正国等县领导及公检法三长出席会议。各乡(镇)、工业区、县直各单位负责同志参加会议。
“扫黑除恶”专项斗争工作是党中央重要的决策部署,是人民群众的切实需要,是现实需要。此次扫黑除恶专项斗争覆盖面之广前所未有,打击程度之深前所未有,力度之大前所未有。
会议指出,扫黑除恶专项斗争时间长、任务重、头绪多,必须加强领导,明责强纪、严格奖惩、建立机制。开展扫黑除恶专项斗争要瞄准打击对象,突出重点,讲究方法策略。政法各部门之间要树立大局意识,通力协作,落实责任分工,形成打击合力,注意深挖细审,敢于刀刃向内,认真反思,做到除恶务尽。
会议要求,各级各部门政治站位要再提高,要树牢“四个意识”,主动担当,切实增强扫黑除恶专项斗争的责任感、紧迫感,坚决把思想和行动统一到中央省委、市委和县委的部署上来,把扫黑除恶专项斗争作为“基础工程”抓得牢之又牢,作为“系统工程”抓得紧之又紧,作为“长期工程”抓得严之又严,确保扫出朗朗乾坤、清风正气。

 

收藏此页】【打印【关闭】