成安县公众信息网
设为首页 加入收藏
商城工业区开展献爱心捐款活动
http://www.chengan.gov.cn    2018-08-07       信息来源:商城工业区
 

  

一方有难,八方支援。2017年3月成安县商城工业区秦家营村村民王仲海爱人徐小月被检查出烟雾症,2018年7月,徐小飞病症加重,医生建议手术治疗,需要巨额治疗费用为给徐小飞治病,王仲海已经耗尽了这个原本并不富裕家庭的所有积蓄无力再支付爱人的手术费用。
商城工业区知晓此事后,积极与县民政局协调。2018年8月3日,成安县民政局和商城工业区联合在商城工业区开展了“2018年为困难家庭王仲海、徐小飞夫妇捐款公益活动”,得到了工业区七站八所、辖区企业、村干部以及机关干部的积极响应,大家纷纷伸出援助之手,积极参加到这次“献爱心捐款”活动中来,点点爱心,汇聚成河,无私助人,温暖真情通过募捐,共募集到人民币7100元。
病魔无情,人间有爱,只要人人献出一点爱,世界将充满爱。捐款并不是最重要的,最重要的是能让王仲海和徐小飞知道身边有这么多人在关心着他,希望徐小飞能在困境中迎难而上,激发出强烈的求生欲望、战胜疾病的信心和力量! 在商城工业区,我们一起体验感动和力量, 一起传递希望和坚强。

 

收藏此页】【打印【关闭】