成安县公众信息网
设为首页 加入收藏
商城工业区传达学习贯彻落实县委十届四次全会
http://www.chengan.gov.cn    2018-08-10       信息来源:商城工业区
 

  

8月9日下午,成安县委十届四次全体会议圆满落幕,8月10日,商城工业区迅速召开机关干部全体大会,重点学习传达县委十届四次全体会议精神,特别是县委书记薛洪志所作的县委工作报告。商城工业区党委书记程学民主持此次会议,全体机关人员参加会议。
会上,党委书记程学民宣读了薛洪志书记所做的“乘势而上,接续奋斗,奋力开创新时代高质量发展新局面”工作报告,并对报告主题、内容、目标进行了讲解。要求广大干部认真学习会议精神,精神落到实处同时,按照县委工作报告要求对当前工作进行了安排部署:
一是全力以赴推动项目建设。树立以发展为中心,以服务为核心的理念,坚持项目无小事的原则,着力营造良好的投资环境,努力打造服务型园区。全年365天随时为项目进驻和建设提供服务,积极做好企业入驻、农民就业等工作,协调相关部门随时解决项目建设过程中出现的问题,跟进项目进度,确保重点工程建设健康有序的进行。
二是精准发力推进三大攻坚战。持续深入推进“扫黑除恶”工作,始终保持严打态势,宣传排查处理每个环节都不松懈;继续打好精准扶贫的攻坚战,全面开展商城工业区自查工作,确保台账整理到位,在做好精准脱贫的同时,利用产业帮扶、资金扶持,做好防贫工作,实现永久脱贫。不断推进大气污染防治综合整治,严格落实小散乱污、散煤清零等工作;推行河长制,处理排污口、河道垃圾等问题,确保河道安全。
三是担当作为增强前行动力。各位领导干部要做到讲政治、明道理、顾大局,树立信心、提升能力、鼓足勇气,不断适应新常态、展现新风尚,坚守发展、实干和法纪底线,敢于担当、勇于作为,踏实做好本职工作,给党和人民交出满意的答卷。

 

收藏此页】【打印【关闭】