成安县公众信息网
设为首页 加入收藏
聚焦新举措︱“一线教师”评行管,这个办法“牛”!
http://www.chengan.gov.cn    2018-09-04       信息来源:职教中心
 

  

聚焦新举措︱“一线教师”评行管,这个办法“牛”!
新学期,新作为,新举措,职教中心围绕新学期“严、活、实”总的工作基调,为打造一支作风实、业务硬的优秀管理团队,学校创新管理举措,从本学期开始开展“一线教师”评行管。此举,一是增进一线教师对行管工作职能的深层了解,二是进一步调动行管人员工作主动性,提升工作效能。
9月3日上午,学校从一线教师中抽查了若干名教师代表参加了“行管人员大家评”活动。此项活动,采取不打呼、不提前告知、随机抽查的方式,突击查看行管人员在岗工作实况。
教师代表当场进行抓阄,选取抽评科室。实地查看,并聆听受评科室人员汇报当前工作任务及各项任务的完成期限。教师代表通过询问交流、实地查看,对科室环境、工作人员在岗在位情况、当日工作任务、工作效能等方面进行考评。
参评代表客观、公平、公正对受评科室进行总体测评,并当场打分,汇总公布评选结果。
此项评比活动,学校将作为一项常态化的工作常抓不懈。活动的开展不仅增进了一线教师与行管人员之间协调沟通,同时也是对行管人员工作的一次检阅,全校上下“一盘棋”,汇聚发展正能量,强特色,创名校,谱写职教新辉煌!

 

收藏此页】【打印【关闭】