成安县公众信息网
设为首页 加入收藏
说好普通话 迈进新时代---成安职教中心推普宣传进行时(一)
http://www.chengan.gov.cn    2018-09-12       信息来源:职教中心
 

  

说好普通话 迈进新时代
---成安职教中心推普宣传进行时(一)
 
9月10日至16日是我国第21届普通话推广普及宣传周,职教中心领导十分重视推普宣传工作。
9月10日在全校教职工大会上解读《中华人民共和国国家通用语言文字法》,作了推普宣传周的动员;各班召开“说好普通话、迈进新时代”为主题的班会;学校协调联动通过校园宣传栏、LED显示屏、校园广播站等各种渠道宣传。师生们积极踊跃参与,气氛热烈, 校园里掀起推广普通话的热潮。
                                                             
9月12日上午,成安职教中心在县城十二生肖公园人口聚集区设展版,悬挂条幅,大力宣传推广普通话。
政府副县长李冰凡、县教体局局长杨子江、副局长侯志平与职教中心校长王建英、副校长王海泉一起参加了宣传活动,向过往的群众发放宣传资料、讲解推普意义,受到群众极大关注。
据悉, 公园宣传活动向过往行人发放宣传资料累计达1500余份。
职教中心在推普周期间将陆续开展推普系列活动,进一步渲染推普气氛,扩大推普宣传的影响。为构建和谐校园、文明城市、和谐社会营造良好的语言环境做出贡献。

 

收藏此页】【打印【关闭】