当前位置: 首页滚动图片 > 图片新闻切换

定格美丽 展现魅力---成安职教中心开展户外素能拓展主题实践活动

  • 信息来源:职教中心
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2018-11-20

  

定格美丽 展现魅力
---成安职教中心开展户外素能拓展主题实践活动
 
     为提高中职生德、智、体、美综合素质全面发展,开拓学生视野、增长知识、亲近自然、感受生活,热爱专业,提高技能,学以致用。11月19日下午,成安职教中心选派部分教师代表和计算机平面设计专业学生代表,来到南部新区如意公园,开展“我取景,我制作,我出色,我成功”的户外素能拓展主题实践活动。一行十余人到达目地的,张秀华主任向学生强调安全、取景、拍摄等事项。接下来,同学们在老师的带领下,依次观景,用心捕捉,倾情拍摄。
    每到一站,同学们先驻足观赏,惊叹不已,后调焦聚光,取景拍摄。或定睛,或远眺,或俯首,或下蹲,用快门定格美丽,用真情记录心声,甚是投入。
    本次实践活动,学生们不仅用手机定格了成安新区如意公园的美,切身感受到家乡的变化,而且使学生认识了自身潜能,增强了自信心,启发了想象力与创造力,激发了对家乡、对专业技能的热爱。
    亲爱的同学们,加油!用你们的真情,用你们的技能,充分展现平面设计的专业魅力,期待你们精美的作品早日与大家见面!
 
 

【关闭】 【打印】 【收藏此页】