当前位置: 首页滚动图片 > 图片新闻切换

成安县政协主席及县职教中心校长走访调研科汇重工

  • 信息来源:职教中心
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2018-12-07

  

 

今日头条|成安县政协主席及县职教中心校长走访调研科汇重工

 

    为更好地服务县域民营企业发展,推进校企深度合作, 125日上午,成安县政协主席安跃兵、职教中心校长王建英、副校长李建军一行3人对县工业区科汇重工机械制造有限公司进行走访调研。

    参观科汇重工南北厂区。调研组一行几人在科汇重工负责人冯海江的陪同下进入生产车间,一边观察员工在岗工作真实状态,了解他们的工作生活状况;一边进行交流探讨,调研企业生产订单、市场销售、技术创新等运营情况,并征求科汇重工对职教中心专业设置、人才培养工作的意见和建议。

    双方还进一步就校企双方如何在实训实习、半工半读、订单培养等方面高效对接进行探讨和交流。

    本次调研主要是围绕我县工业区内企业的具体用工需求和职教中心培养学生服务地方经济建设,开拓校企需求互通,创新理念,精准对接,整合优势资源以增强校企深度合作而进行的专项调研,旨在为我县经济发展和职业教育做出更扎实的探索。

    安主席在调研中指出,职教中心要加大宣传力度,提高社会知名度和认可度,同时要加大校企合作,双方高效对接,共同探索校企合作的新模式 、新方法,创新人才培养方式,实现校企双赢,为县域经济的发展提供更多实用型技能型人才。

 

 

 

【关闭】 【打印】 【收藏此页】