当前位置: 政务信息 > 图片新闻

深入企业参观学习 加快产教融合发展

  • 信息来源:职教中心
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2018-12-28

  

 

深入企业参观学习 加快产教融合发展

 

 

    为进一步加强中专生专业课程建设,培养学生职业素养,提高学生专业技术,高效服务地方经济,1227日上午,成安职教中心选派毕业班骨干学生代表,在中专部朱志海主任,招生就业处张秀华主任带领下走进北方阀门企业分厂实地参观学习。

    到达企业后,北方阀门副总陈丽向师生介绍了北方阀门企业发展历史、概况、规模、主打产品、发展前景等。

师生观看企业发展历程专题片,学生在北方阀门分厂负责人的带领下参观学习机加工车间、蝶阀车间、闸阀车间、铸造车间、包装物流综合车间。

    深化校企合作,让学生走进企业,探索产教融合的教学模式,是职教中心的一贯宗旨,此次参观学习,师生都受益匪浅,不仅使学生切身感受到了企业文化,开阔了视野,对将来的就业前景有了明晰的认识;同时也使老师今后的教学工作更具针对性、实用性,为学生今后的学习能更贴近企业的经营管理打下了坚实基础。

 

 

【关闭】 【打印】 【收藏此页】