当前位置: 政务信息 > 热点新闻

成安县开展“安全带回家 祥和过大年”春运首日志愿服务活动

  • 信息来源:成安县人民政府网
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2019-01-28

  

    为进一步加强成安县安全生产宣传教育工作,充分发挥安全生产志愿者宣传作用,营造平安祥和的节日氛围,促进春运期间全县安全生产形势持续稳定好转,1月21日,成安县应急管理局安全生产志愿者春运首日在人民广场北侧开展“安全带回家,祥和过大年”主题志愿服务活动。成安县应急管理局局长杨冠军等局领导班子参加了活动。 
活动现场志愿者们发放新春对联、安全警示年历、围裙,以及安全知识的宣传资料,宣讲安全生产法律知识、安全常识,接受群众现场咨询等。
        成安县通过不断开展志愿服务活动,进一步凝聚社会力量,传递正能量,给广大人民群众带来温暖的同时也提升了安全意识和防范能力,共同推动安全生产工作有效落实,为全县安全生产形势的持续稳定好转作出新的贡献。

 

【关闭】 【打印】 【收藏此页】