当前位置: 首页滚动图片 > 图片新闻切换

严抓狠管——成安县市场监督管理局全面打响假冒伪劣食品整治攻坚战

  • 信息来源:成安县人民政府网
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2019-02-19

  

  2月16日上午,成安县市场监管局召开中层以上会议,迅速传达落实全省市场监管工作会议精神,并就近期工作进行安排部署。局领导班子全体和中层干部共计56人参会。

  在会上,县市场监管局党组书记程富平首先传达了全省市场监管工作会议精神,并要求对照省局工作目标,制定全县工作计划;其次对参会人员进行了相关业务培训;三是重点安排部署当前工作:1.立即开展“山寨”食品、假冒伪劣食品及元宵节期间食品市场专项整治;2.对全县所有学校食品餐饮安全开展专项整治;3.做好元宵节、“两会”期间、“3.15”期间食品安全和特种设备及信访稳定等重点工作。并将工作分解目标、分解任务、责任科室、责任到人。程书记强调要求:一、实行一岗多责,加强领导、加强协调,实现信息共享;二、马上进入工作状态,整体队伍立即行动,逐个排查,一户不漏;三、实现“两个确保”,确保专项整治取得好的效果,确保全县市场安全,如出现问题将严肃问责;四、严格遵守各项工作纪律,做的规范执法,文明执法。

 

【关闭】 【打印】 【收藏此页】