当前位置: 政务信息 > 便民信息

成安职教中心5名选手全部晋级第四届省赛决赛

  • 信息来源:成安县人民政府网
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2019-02-04

  

 

成安职教中心5名选手全部晋级第四届省赛决赛

 

    2019130日到22日,第四届河北省中等职业学校班主任基本功大赛复赛在省会石家庄圆满举办。来自邯郸,衡水,邢台3个地区的139位选手参加了比赛。成安职教中心5名选手在众多优秀选手中脱颖而出,全部成功晋级决赛。

    此次大赛赛程严格,每位选手都要经过理论考试,模拟情景答辩,主题班会片段展示三个环节的考核。成安职教中心史志民,高素维,孙强,高立娟,张楠5位班主任在米敏霞主任的带队下,凭着过硬的专业能力、扎实的基本功以及临场出色的发挥,披荆斩棘,成功晋级决赛,这也是河北省参赛选手全部进入决赛为数不多的学校之一。

     长期以来,成安职教中心把抓班主任队伍建设作为四支队伍建设中心工作之一,成立名班主任工作室、举办班主任基本功大赛、评选金牌班主任等。参加本届班主任基本功大赛,这不仅是对班主任个人基本功的一次考核,更是对学校日常重视班主任队伍建设的一次检阅。

     复赛的结束意味着决赛已经开始,这个新年老师们还要提交教育案例等,注定不能轻松度过,但老师们累并快乐着,能够参与这样的大赛,就是一次提升自己业务水平的难得机会,大家倍加珍惜,信心满满,力争在决赛中有更加出色的表现!

 

【关闭】 【打印】 【收藏此页】