当前位置: 政务信息 > 热点新闻

县水利局迅速传达学习县纪委十届四次全会精神

  • 信息来源:成安县水利局
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2019-03-08

  

 

县水利局迅速传达学习

县纪委十届四次全会精神

 

38日,县水利局召开会议,组织中层以上干部传达学习县纪委十届四次全会精神。会上,局党组书记、局长王立涛全文解读了纪委十届四次全会工作报告和县委印发的《成安县2019年党风廉政建设和反腐败工作任务分工》,并对党风廉政建设和反腐败工作提出要求:

一要提高政治站位,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习领会县纪委全会精神和党风廉政建设工作要求,严守政治纪律和政治规矩;二要强化作风建设,严格执行中央“八项规定”要求和反“四风”精神,防止反弹,不断巩固水利系统作风建设成果;三要强化作为担当,签订党风廉政建设责任状,将主体责任层层分解,将压力层层传导,做思想上的“明白人”、政治上的“清醒人”、实践中的“带头人”,树立水利干部良好形象。

 

 

成安县水利局

201938

 

【关闭】 【打印】 【收藏此页】