当前位置: 政务信息 > 图片新闻

素质教育结硕果 榜样引领新征程 ---成安职教中心召开德育工作暨总结表彰大会

  • 信息来源:成安县人民政府网
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2019-03-08

  

 

素质教育结硕果 榜样引领新征程

---成安职教中心召开德育工作暨总结表彰大会

 

     德育工作是学校工作的灵魂,贯穿德、智、体、美教育实践的各个方面,统领着整个学校教育,它对学生健康成长和学校工作起着导向、动力和保证。

    新学期工作已拉开序幕,为更好地开展学校德育工作,36日上午,成安职教中心召开了新学期德育工作暨总结表彰大会。校领导及全体师生参加了大会。

    校领导王建英、闫志国、王海泉、李建军分别宣读三好学生、德育标兵、优秀班干部、优秀团员、优秀学生会干部、优秀楼道长、优秀宿舍长、优秀班集体、优秀教研组名单并颁奖。

    优秀学生代表杨琰激情发言。感谢学校,给了学生一片自由翱翔的天空;感谢老师,引领学生成长、成才。为了我们更好的未来,让我们以今天为起点,努力学习,挥洒汗水,不负韶华,无悔青春,绽放光彩!

    优秀教师代表黄晓红老师热情发言。如果说学校是一棵参天大树,那么教研就是它的阳光雨露。职教中心的教研组是一个团结、认真、热情的大集体,成员之间分工协作,资源共享,共成长,共进步!新学期,教研组的全体老师将勤于研究,科学施教,向着更高的教学目标扬帆起航!

    主管德育工作的副校长李建军对新学期的德育工作提出具体要求,并希望同学们遵校规、守校纪,规范自我行为,提升文明素养,从现在做起,做身边做起,从点滴做起,人人争做文明规范职校生。

    校长王建英从学校发展、同学们成长的层面强调了此次德育教育大会的重要性。并结合全国、全省教育大会、国家职业教育改革方案、李克强总理在今年政府工作报告上的讲话以及县域企业用工需求,为同学们分析了前景和出路,希望老师们要潜心教研,精心备课,专心上课,爱心施教,打造高效课堂的正气;希望同学们要做到自我调整、自我约束、自我提升、自我成才,在体验中感悟,在感悟中成长,在学生中形成全面发展的氛围。

    新学期,新起点,新征程,职教中心全体师生众志成城,凝心聚力,用勤奋和汗水,用智慧和激情,同心同德,同向同行,重装行囊,努力奔跑,奋进名校,共同创造职教中心更加美好的明天!

 

 

 

 

 

 

【关闭】 【打印】 【收藏此页】