当前位置: 首页滚动图片 > 图片新闻切换

成安县交通运输局狠抓超限超载治理 确保道路通行安全

  • 信息来源:成安县人民政府网
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2019-03-12

  

        自治理超限超载专项行动开展以来,我局严格按照“政府主抓、部门联动、齐抓共管、坚持不懈”的总体要求,强化领导,精心组织,坚持源头监管与路面治理相结合,加强执法力度,狠抓责任落实。

      

 

为落实好县委、县政府关于超限、超载治理工作的一系列指示精神,确保工作取得实效。3月6日下午,县交通运输局党组书记、局长陈方明同志带领路政、治超、执法大队、运管、地方站、公路站等相关部门执法人员,再次对辖区内货运超限、超载车辆治理情况进行检查。通过深入到卡口、绕行道路等地实地查看,现场指出存在不足,并立行立改,为打好治理工作奠定坚实基础。

         最后,陈局长要求所有参与超限超载治理工作人员:一要加强与交警部门配合,切实履行好各自自责;二要执法过程中要文明执法、严格依法依规执法;三要保证好自身安全,并做好大气污染防治工作。

【关闭】 【打印】 【收藏此页】