当前位置: 政务信息 > 图片新闻

和风艳阳春光暖 植树添绿正当时

  • 信息来源:成安县人民政府网
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2019-03-12

  

一年之计在于春,植树添绿正当时。3月12日上午,县交通运输局积极响应县委、县政府义务植树号召,提前安排部署,组织局机关、各基层单位干部职工共计70余人在邯临快速路陈边董段路东侧参加了义务植树活动。

植树活动中,大家个个热情高涨,斗志昂扬,认真履行义务植树责任,团结协作,分组配合,发扬“不怕苦、讲奉献”精神,按照苗木栽植程序,细致做好铲土、扶苗、填坑、夯土等工作,确保苗木成活率。经过3个多小时的挥汗奋战,女贞、国槐、法桐等树木300余棵树木整齐的栽植在绿化带上,为成安大地增添了一片勃勃生机。

  此次植树活动既增强了大家植树造林、美化条家园的环保意识,也深入践行了习总书记“绿水青山就是金山银山”的战略思想,进一步树牢了发展、生态和安全三底线意识,让绿水青山带来源源不断的金山银山,为建设富裕美丽幸福的新成安贡献力量。

【关闭】 【打印】 【收藏此页】