当前位置: 政务信息 > 图片新闻

成安县市场监督管理局开展“扫黑除恶”宣传活动

  • 信息来源:成安县市场监督管理局
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2019-04-19

  

 
成安县市场监管局开展“扫黑除恶”宣传活动
 
  为有效净化成安县市场经营环境,震慑“黑恶”和不正当竞争行为,提升群众安全感,维护社会和谐稳定,进一步营造“扫黑除恶”的浓厚氛围,激发全县人民共同参与“扫黑除恶”的积极性。成安县市场监督管理局开展了为期一周的“扫黑除恶”宣传活动,并与4月19日上午,在“十二生肖”公园开展“扫黑除恶”宣传活动启动仪式。局领导班子和相关科室参加。
 
  此次宣传活动,通过接受群众现场咨询、向群众宣传等方式,使广大经营者了解扫黑除恶专项斗争的重大意义、相关法律知识,引导广大群众自觉抵制涉黑涉恶和强买强卖行为,扩大扫黑除恶专项斗争的社会影响力,引导广大人民群众自觉抵制、举报涉黑涉恶行为,在一定程度上震慑了不法份子的违法违法犯罪行为,对我县群众的法治宣传教育工作和社会治安稳定起到了积极作用。下周,我局将采取进乡镇、进市场进行宣传,营造高压打击态势,严防死守,确保市场不出问题,为创建设富裕美丽幸福新成安奠定坚实基础。
 
 
 

附件1 微信图片_20190419143753.jpg 下载
附件2 微信图片_20190419143817.jpg 下载
附件3 微信图片_20190419143823.jpg 下载
【关闭】 【打印】 【收藏此页】