当前位置: 政务信息 > 图片新闻

成安县、局领导参加“职业教育活动周”宣传活动

  • 信息来源:职教中心
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2019-05-14

  

 
  交流零距离 现场解疑惑
  成安县、局领导参加“职业教育活动周”宣传活动
 
  迎祖国七十华诞,展职教时代风采。5月8日上午,成安职教中心在十二生肖广场开展职业教育成果展示宣传活动,向过往行人及学生家长展示学校办学特色、人才培养、课程建设、校园文化等方面的教学成果,广泛宣传职业教育,展示职业教育新风采。
 
  人大副主任张林、政府副县长李冰凡、政协副主席王七一、县教体局局长杨子江与职教中心领导班子成员一起参加了宣传活动。
 
  活动现场,通过悬挂条幅、设立展版、摆放展品、发放宣传资料、现场解说等多种形式,吸引众多行人驻足,交流咨询。场面热烈,人头攒动。
 
  学校领导及相关工作人员向过往行人发放职业教育宣传资料,介绍办学成果,向社会展示职业教育改革与发展成果,忙得不亦乐乎,累计发放宣传资料千余份。
 
  另一边面点展台,酱香饼、千层饼、豆沙饼、油酥火烧、各种蔬菜水果榨汁做成的花式面点等,吸引众多行人过来品尝。老师们耐心细致地为群众解答制作技巧及营养健康的有关知识,热情周到的服务态度深受群众好评。
 
  此次活动正式拉开了学校职教活动周的帷幕,接下来,学校还将组织开展职教杯校园歌手大赛、名师评选、校园开放日、集中宣讲、特色展示、社会服务等丰富多彩的系列活动,确保活动周期间天天有活动,处处有看点,人人有收获,力争把职教活动周办出水平、办出特色、办得精彩,使职业教育活动周真正成为社会群众了解职业教育发展、共享职业教育成果的窗口。

【关闭】 【打印】 【收藏此页】