当前位置: 政务信息 > 热点新闻

水利部水资源管理司到我县调研地下水管控与超采治理工作

  • 信息来源:水 利 局
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2019-05-13

  

水利部水资源管理司

到我县调研地下水管控与超采治理工作

 

5月10日下午,水利部水资源管理司副司长杜丙照带领调研组到我县调研指导地下水管控和超采治理工作,省水利厅水资源管理处处长苏建平,省水利厅调水处副处长孟贺宗、市水利局副调研员李长友政府副县长王国明等陪同调研。

杜丙照一行先后深入辛义乡王耳营村用水者协会、金泰包装公司地下水位自动在线监测井等处进行了实地查看。随后,进行了座谈,座谈会上水利局局长王立涛介绍了我县地下水管控和超采区治理工作,并进行了实质性的交流。通过实地查看、听取介绍、进行座谈,详细了解我县地下水管控超采治理工作

杜司长对我县地下水管控和超采区治理工作给予充分肯定。要求我县要进一步创新工作方法,完善相关制度,进一步加大工作力度,采取有力措施,扎实做好地下水管控,高标准、高质量完成地下水超采治理任务,同时,要积极做好内外调水工作,做好水源置换,保障供水安全,维护良好水生态环境为实现水资源的可持续利用作出应有贡献。

 

 

 

【关闭】 【打印】 【收藏此页】