当前位置: 政务信息 > 热点新闻

县行政审批局完成全县行政检查监管事项认领和录入工作

  • 信息来源:审批局
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2019-06-12

  

县行政审批局完成

全县行政检查监管事项认领和录入工作

 

为贯彻落实省市“放管服”改革工作部署,加快推进各级“互联网+监管”系统建设,按照国家和省市统一安排,县行政审批局牵头负责全县行政检查监管事项认领及录入国家监管事项目录清单动态管理系统工作

该项工作按照“谁审批、谁负责、谁主管、谁监管”的原则和省委、省政府办公厅关于“审批与监管分离”的要求,涉及行政许可权划转至行政审批局的事项,由原负责审批的相关职能部门认领、录入系统,并承担事中事后监管职责。由于涉及部门多、单位机构改革后事项交叉重叠,加之时间要求较紧和网络要求,工作推进难度较大。

为在规定时间内完成认领和录入工作,县行政审批局安排多名业务精通人员,加班加点为未开通政务外网的单位提供场地和设备,加快录入工作。

目前,我县行政检查监管事项认领和录入工作已全面完成,共涉及全县27个单位,认领录入监管事项443项,为下步开展“互联网+监管”工作奠定了坚实基础。

 

 

成安县行政审批局

2019612

【关闭】 【打印】 【收藏此页】