当前位置: 政务信息 > 热点新闻

成安生态环境分局召开全市生态环境系统全面从严治党暨党风廉政建设工作推进会

  • 信息来源:生态环境局
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2019-07-03

  

7月2日下午,成安生态环境分局组织召开中层以上干部会议,深入学习全市环保系统全面从严治党暨党风廉政建设工作会议精神及齐海新局长重要讲话,开展党风廉政教育,对整治群众身边腐败和作风问题,打好蓝天、碧水、净土保卫战等工作进行具体部署。会议由分党组书记、局长韩栋林主持。

会议要求:

一要持续抓好党风廉政建设。将全面落实从严治党主体责任摆在更加突出的位置,完善制度机制、强化自我监督,增强纪律规矩意识,提振干事创业激情,确保党风廉政建设工作取得扎实成效,为各项工作开展提供有力保障。

二要持续推进重点治理任务。坚持问题导向和目标导向,精准发力,有效施治,开展好工业企业深度治理和群众身边污染顽疾的整治,打好蓝天、碧水、净土三大保卫战,以实际的工作成效,增强广大民众对良好生态环境的获得感。

三要持续抓好业务能力提升。紧密结合实际工作,开展业务大练兵,以自我革新、能力重塑的勇气和责任担当,夯实学习基础,提升业务素质,不断增强新形势下开展环保工作的能力,锤炼作风硬、业务精、能力强的环保铁军。

【关闭】 【打印】 【收藏此页】