当前位置: 政务信息 > 图片新闻

聚焦县城新突破推动县域高质量发展

  • 信息来源:师范进修学校
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2019-07-16

  

    聚焦县城新突破推动县域高质量发展

 

 

         716日,成安县教师进修学校副校长张宏岗主持召开会议,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨县委书记薛洪志在我县十届六次全会第一次会议上的讲话,——推动成安高质量发展实现新突破。

    副校长张宏岗强调要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,传达学习中央有关精神,积极响应县委县政府号召,认真落实全省推进高质量县域经济发展新突破。会议指出,发展县域经济要深入贯彻落实新发展理念,加大科技创新力度,增加研发投入,不断提高企业自主创新能力和水平,提高产品科技附加值,抢占产业制高点,要坚定不移强农业、美农村、富农民要加快农业现代化发展步伐,要更好带动农民增产增收。站稳人民立场,牢固树立正确的政绩观,驰而不息推进政府系统作风建设。我们始终坚信奋斗是时代的主题,担当是发展的希望,实干是事业的底色,团结是成功的法宝。广大党员干部要坚定不移守初心、勇担当、抓落实,切实做到内化于心、外化于行、知行合一,勇于攻坚克难,拼搏竞进,奋力建设新时代富裕美丽幸福的新成安,以扎扎实实的工作成效向党和人民交上一份满意答卷!

 

 

【关闭】 【打印】 【收藏此页】