当前位置: 政务信息 > 图片新闻

成安县交警大队开展“军营到警营 岗位续辉煌”纪念八一建军节活动

  • 信息来源:成安交警队
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2019-08-02

  

2019年8月1日,成安县交警大队组织开展“军营到警营 岗位续辉煌”纪念八一建军节活动,向大队内退伍军人致以节日的问候和诚挚的祝福。

成安公安局党委委员、交警大队长李文明专程来到漳河园区参加方特交通保障的成安大队民警及部队转业、退伍军人表示节日的问候和崇高的敬意,并充分肯定和赞扬了复退转军人多年来在各工作岗位上爱岗敬业、勤奋工作,为全县公安交管事业做出的积极贡献。

李文明大队长动情地说自己曾经也是一名军人,对军人有着深厚的感情,我们要永葆军人本色,我们当兵的无论干什么工作都要带头做榜样。在和大家的谈话中,李队长从排雷英雄杜富国的英雄事迹讲起,要求大家不忘初心、牢记使命,进一步增强“四个意识”,在今后的交管工作中,立足本职工作,把部队的光荣传统和优良作风继承发扬到大队做到“退伍不褪色、转业不转志”,努力提高自己的警务实战技能和业务素质,把交管工作干好、干出特色,为公安交管事业献计献策、竭心尽力

随后,大队民警集结成方队,迈出整齐划一的步伐,齐“军营到警营 岗位续辉煌”口号,回忆自己难忘的军旅生涯,讲述自己从军营到警营的思想转变过程,畅谈了参加交管工作后的体会和深切感受,并表达出做好本职工作的信心和决心,气氛十分活跃。

成安县电视台对此次活动进行采访报道,军退代表王小雷对自己军装换警装谈了自己的感想:我是一名退伍军人,2009年入伍,2011年退伍。脱下军装穿上警服进入公安交警队伍,我始终保持发扬部队的优良传统,不怕苦不怕累,退伍不褪色,继续在公安交管工作岗位上干出成绩。大队民警赵龙表示:我将继续带领班组民警向退伍军人学习他们不怕苦不怕累无私奉献的精神,努力完成上级交各项任务。

 

【关闭】 【打印】 【收藏此页】