当前位置: 政务信息 > 热点新闻

成安生态环境分局 开展解决群众反映强烈突出生态环境问题专项行动

  • 信息来源:生态环境局
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2019-08-12

  

近日,成安县生态环境分局根据市局安排,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把为人民谋幸福的初心使命,转化为解决环境污染损害群众利益问题的热情动力,组织开展解决群众反映强烈突出生态环境问题专项行动。

为扎实推进专项行动,成安生态环境分局结合工作实际制定了《关于解决群众反映强烈突出生态环境问题专项行动方案》,围绕10+1+1”重点工作任务,深入推进扬尘污染、异味扰民、露天焚烧、“散乱污”等专项整治工作。同时,以“三个明确”保证工作成效一是明确到人。将10+1+1”每项工作进行细致的任务分解,责任到具体科室、具体人;二是明确时限。对专项行动的工作步骤,阶段划分提出具体的时限要求,确保各项工作有序进行;三是明确标准。严格执行各行业环境治理的要求,解决好群众反映强烈突出的生态环境问题,将群众的满意度作为检验工作的标准。

下一步,成安生态环境分局将积极谋划,突出制度建设以及自我督查落实工作,确保专项行动取得成效,维护好广大群众环境权益。

【关闭】 【打印】 【收藏此页】