当前位置: 政务信息 > 热点新闻

成安县民政局开展农村人居环境整治志愿服务活动

  • 信息来源:民 政 局
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2019-08-16

  

守护绿水青山,共建清洁家园。8月16日早晨,在民政局贾局长带领下,20余名民政青年志愿者来到了长巷乡温村,开展农村人居环境集中整治志愿服务活动。

一大早,志愿者们来到温村捡拾杂物,针对道路的积土、落叶、路边的杂草等垃圾进行了集中清理。志愿者们不怕脏、不怕苦、不怕累,充分发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,用实际行动助力全县农村人居环境整治村庄清洁行动。

本次活动的开展,是民政系统“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要实际行动,不仅提升了民政志愿者的凝聚力和向心力,展现了民政志愿者的风采与形象,增强了他们的环境保护意识,更将文明意识和良好的行为习惯传播到了乡村角落,营造出人人参与美丽乡村建设的浓厚氛围。

 

【关闭】 【打印】 【收藏此页】