当前位置: 政务信息 > 热点新闻

中国银行成安支行开展人民币防伪知识宣传活动

  • 信息来源:人 行
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2019-09-11

  

按照人民银行2019年人民币防伪知识宣传月工作要求,我行自91日开始,为了使广大群众更好的了解人民币相关信息知识,支行开展了一系列“爱护人民币、反假人民币”互联网知识问答活动。

   一、将反假宣传单展示在厅堂显眼位置,对进厅堂客户进行一对一宣传讲解;每一位客户都要参与到答题活动中来,凡答题客户都可获得精美指甲刀一个。

   二、不当班员工轮流值班到人民广场、附近大润发超市、鑫泰佳苑小区、大树湾小区门口等人多的地方,对过往路人进行讲解,宣传答题活动。

   三、借助村里9个助农点助农管理员的力量,在助农点周边发放宣传折页、号召村民进行答题。

   通过此次活动,提高了广大群众的反假币意识和假币识别能力,维护了人民币信誉,营造了健康安全的货币流通环境。

【关闭】 【打印】 【收藏此页】