当前位置: 政务信息 > 热点新闻

邯郸银行成安支行反假货币之小超人来了

  • 信息来源:人 行
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2019-09-11

  

2019830日,新版人民币开始发行了,随之201991日,关于新版人民币防伪知识问答小超人来了。

针对此次反假币新版人民币知识问答我支行采取了多种形式,支行大厅设立反假货币咨询台,负责宣传资料的展示和发放。大厅内张贴海报,设立奖品,积极引导客户学习新版人民币的变化点,帮助客户扫码答题,巩固知识。大厅电视循环播放宣传片。我们还走上街头宣讲,扩大新版人民币的影响力和识别度,提高了客户对假币的识别能力,赢得了广大客户的好评。同时我行员工利用新媒体,微信、微博等形式,转发二维码,积极宣传新版人民币。

尽管小超人新版人民币知识问答第一天是周天非工作日,但我们的热情仍不减,第一天客户答题就达到91人。仅仅五天时间就超额完成自己的既定目标,小超人答题的路上我们仍在继续。

 

【关闭】 【打印】 【收藏此页】