当前位置: 首页滚动图片 > 图片新闻切换

成安县民政局 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 动员部署会

  • 信息来源:民 政 局
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2019-09-12

  

9月11日下午,成安县民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,会议迅速传达了全县“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会精神并集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,对全局开展第二批主题教育活动进行动员和部署。会议由局党组成员、副局长李福新主持,局党组书记、局长贾学信作动员讲话,县委主题教育第四巡回指导组成员,局全体党员干部等参加会议。

副局长陈文亮宣读《成安县民政局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动实施方案》

贾局长强调,习近平总书记的重要讲话深刻阐述了开展主题教育的重大意义,指明了主题教育的        目标要求和重点措施,对开展主题教育提出了明确要求。

贾局长对民政系统主题教育活动作动员讲话并提出四方面具体要求,一是深刻认识主题教育的重大意义,准确把握主题教育的总要求、目标任务和各项具体要求,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治责任感、良好的精神状态开展好这次主题教育。二是要紧密结合民政系统党的建设和改革发展实际,创造性开展主题教育。围绕“守初心、担使命”“讲党性、作表率”“知敬畏、守底线”“补短板、解难题”等专题开展集中学习研讨,增强学习教育针对性、实效性、感染力。三是加强组织领导,强化督促指导,提高主题教育质量。既要以上率下,发挥表率作用,狠抓责任落实,还要注重质量实效,力戒形式主义官僚主义。四是加强宣传引导,营造良好氛围。在民政系统广泛动员,深入宣传,调动党员干部学习积极性,要把开展主题教育同推进民生实事各项任务结合起来,要把主题教育焕发出来的热情转化为强大动力,奋力谱写新时代民政工作辉煌篇章,为新中国成立70周年献礼。

 

 

 

创造性开

【关闭】 【打印】 【收藏此页】