当前位置: 政务信息 > 图片新闻

李家疃镇召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部大会

  • 信息来源:李家疃镇
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2019-09-16

  

 

9月11日下午,李家疃镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。会上,传达了成安县“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会会议精神。共同学习了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的相关要求,并安排部署了活动的具体工作。

一要把握大局,提高站位,深刻领会开展主题教育的重大意义。开展主题教育是当前的首要政治任务,意义深远、责任重大。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,奋勇争先、奋发作为,高质量完成好主题教育各项任务,迅速兴起开展主题教育的热潮,奋力走在前列。

二要把牢方向,瞄准目标确保主题教育各项任务按上级要求不折不扣落到实处。要严格按照中央、省、市、县委的要求部署,步调要一致;在政策的把握上,要严格要求,规范程序,环节不能少;在主题教育对象上,要确保全面覆盖,党员不能漏。要确保“既定步骤做到位、规定动作不走样”,保质保量的开展好这次主题教育活动。

三要注重实效,讲究特色,精心打造“不忘初心,牢记使命”主题教育的创新品牌。要认真总结“两学一做”学习教育活动的经验和教训,取其精华,用党的创新理论武装头脑,推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。

四要强化指导,严格督查,确保完成“不忘初心,牢记使命”主题教育的有效目标。坚持在严和实上下功夫,严格按照上级要求开展工作,突出重点、聚焦问题,督在要害、导在关键。建立联络员例会制度,传达上级要求、交流工作经验,总结每周工作、部署下周任务。建立评估问效机制,采取实地参加活动、随机访谈等方式,实施动态评估和过程评估,并将评估情况通过一定形式进行反馈,督促工作落实。

 

【关闭】 【打印】 【收藏此页】