当前位置: 政务信息 > 热点新闻

成安县市场监督管理局开展联合执法,加强劣质散煤管控

  • 信息来源:市场监督管理局
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2019-10-09

  

为深入开展大气污染防治,加强劣质散煤管控,9月17日,成安县市场监督管理局联合县交警、交通、环保等七个部门在成安县主要干道县界处首期设置了四个劣质散煤联合检查站,联合开展劣质散煤管控工作。

一、将全县的乡镇(工业区)划分到各站的巡查区域,同时进村开展流动巡查,做到乡不漏村,村不漏街。

二、采取错时执法,将早五点、晚十二点后巡查成为常态。

三、重大查扣取缔行动,四个检查站聚合一体,形成强大执法阵势,确保我县提出的对发现煤球加工和散煤经营点“不见一铁、不见一煤”的取缔效果。

截止目前,共检查货运车辆1500余辆次,整体联合取缔煤球加工点2个,查扣煤球加工设备4台,查扣劣质散煤46.97吨,全覆盖巡查了我县每一个村庄和角落,在进入取暖季前,遏制了散煤加工经营的势头,打出了权威,形成了震慑。

【关闭】 【打印】 【收藏此页】