当前位置: 政务信息 > 图片新闻

成安县成安县市场监督管理局又取缔一处煤球加工黑窝点

  • 信息来源:市场监督管理局
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2019-10-04

  

成安县成安县市场监督管理局

又取缔一处煤球加工黑窝点

 

成安县市场监督管理局接群众举报,在李家疃镇赵三村南地与魏县交界处取缔一处煤球加工黑窝点经过执法人员几天的摸排,10月2日凌晨五点将该窝点予以取缔,该窝点现场有煤球加工设备2台,散煤约25吨,因查获及时,还未来得及生产。这一案件的查获,有力震慑了不法分子的嚣张气焰,为我县蓝天保卫战再次做出应有的贡献。

下一步,成安县市场监督管理局将继续加强劣质散煤监管,发现一起,取缔一起;完成取缔工作的,要坚决清理彻底,防止反弹和“死灰复燃”。

严格查处非法运输。在每一个县域主要出入口,设置联合检查站,增加道路巡查和夜间突击检查,全方位加强运输环节监管。

建立县乡村三级网格和联合管控机制,畅通信息直报渠道,消除监管盲区盲点,加强对农村走村串户运输、贩卖、燃用散煤违法行为的查处,切实做到农村散煤禁燃全覆盖。

 

【关闭】 【打印】 【收藏此页】