当前位置: 政务信息 > 图片新闻

成安职教中心重监管 勤督查 严把关

  • 信息来源:职教中心
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2019-10-28

  

食品安全是办人民满意教育的前提和保证,成安职教中心一直把食品安全工作放在首位。

为进一步加强食品安全,保障广大师生饮食健康,在校领导的统一安排部署下,10月16日上午,职教中心副校长闫志国带领相关人员对学校食堂、超市进行食品安全专项检查。

首先,召开安全工作专题会议,强调严防严管严控食品安全,做到常态化。

接着, 检查人员对照检查要求,重点对食品安全管理制度落实情况、从业人员健康证、食堂环境卫生、设备设施、原料采购、食品加工制作、储存、食品留样、台账记录及厨房废弃物管理等情况进行了细致的检查。重点查看超市有无禁售食品以及卫生状况。

最后,对检查中出现的管理不规范等问题,学校建立了台账,要求食堂、超市限期整改到位,并对下一步工作做出安排和部署。

 食品安全事关师生身心健康,学校将持续保持高压态势,坚决不放过任何一个食品安全隐患。抓经常、经常抓,做到重监管、勤督查、严把关,确保食品安全责任落实到位,全力保障广大师生的食品安全。

【关闭】 【打印】 【收藏此页】