当前位置: 政务信息 > 热点新闻

医保局推行“周督办”工作法 力促立行立改见成效

  • 信息来源:医疗保障局
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2019-11-08

  

主题教育开展以来,县医保局将“不忘初心、牢记使命”主题教育和“保基金安全、保优质服务”紧密结合,将整改贯穿始终,受到广大群众一致好评。

为力促主题教育再提升,医保局推行“周督办”工作法,确保在推进“不忘初心、牢记使命”主题教育中走在前、作示范、创特色。建立“一周一督办、一月一总结”工作机制,每周一召开专题会议,对上周安排部署的各项工作任务进行调度,各负责人对照上周“工作清单”汇报工作完成情况,明确下周工作任务。同时,各分管领导也对工作安排落实情况承担监督责任和领导责任,达到层层有压力,人人有动力,切实形成上下联动的合力效应,真正把医保局好事办好、实事办实,增强人民群众的安全感、获得感和幸福感,真正把主题教育成果转化成推动医保工作高质量发展的强大动力。 

 

【关闭】 【打印】 【收藏此页】