当前位置: 政务信息 > 热点新闻

成安县深入推进乡镇综合服务中心标准化建设

  • 信息来源:行政审批局
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2019-11-29

  

 为推进乡(镇)综合服务中心建设及运行,11月18日至28日,县行政审批局党组成员、副局长赵美林带队先后深入到成安镇、道东堡乡、漳河店镇、李家疃镇、柏寺营乡等乡镇,推进建设乡镇综合服务中心工作。
      在各乡镇,县行政审批局一行实地查看拟建设综合服务中心大厅的功能布局、窗口设置、人员入驻等情况。就如何推进乡镇综合服务中心标准化建设、进一步寻求便民利民新思路等问题与乡镇负责人进行深入交流,并结合各乡镇实际情况和存在问题,提出中肯的意见与建议。
      一要简化办事程序、创新服务方式,把乡镇综合服务中心全面铺开,确保基层群众得到更多实惠。二要因地制宜,从群众实际需求出发,不断完善帮办代办服务内容,切实提高便民服务的针对性和实效性;三要进一步完善管理、督查、考核等制度,建立健全长效运行机制,切实提升综合服务中心的服务水平,使服务实现常态化。

【关闭】 【打印】 【收藏此页】