当前位置: 政务信息 > 热点新闻

成安县召开工程建设项目审批管理系统培训会

  • 信息来源:行政审批局
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2019-11-29

  

为加快推进工程建设项目审批制度改革工作,确保工程建设项目审批管理系统顺利上线运行,1129日,成安县行政审批局开展工程建设项目审批管理系统培训会,现自规局、住建局、城管局等部门业务科室负责人、审批事项经办人及重点企业20余人参加了培训。

会上,成安县行政审批局党组成员、副局长马雅军传达了工程建设项目审批管理相关文件精神,并要求各单位要高度重视本次工程建设项目审批制度改革工作,加强沟通协作,紧盯审批事项优化、配套政策制定、综合窗口设置、审批管理系统运行等工作加快推进改革工作。

工作人员就我县工程建设项目审批管理系统的建设情况、系统模块、操作流程等内容作讲解培训,并针对审批系统各环节进行操作演示。

该系统的上线运行,将实现工程建设项目由原来的线下单事项审批向线上全流程审批的重大转变,对于优化工程建设项目审批流程、缩短审批时限、提升审批效率具有重大意义。我们将根据实际情况,加强对企业服务,努力打造高效、便民的工程建设项审批和管理体系,真正实现“一个窗口”提供综合服务。

【关闭】 【打印】 【收藏此页】