当前位置: 政务信息 > 热点新闻

用心用情用力书写行政审批新蓝图——行政审批局迅速贯彻县委十届七次全会精神

  • 信息来源:行政审批局
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2019-12-04

  

124日下午,成安县行政审批局召开全体会议,传达学习县委十届七次全体会议精神,并结合实际,对当前及下一步的工作进行安排部署。

会上,党组书记、局长郭文光传达了薛洪志书记在全委会上所作的工作报告,并就全委会提出的四用五看”、“十六字方针”“聚焦项目建设”“以优服务来优服务”等内容进行详细解读。

会议指出,县十届七次全委会明确了我县当前及今后一个时期的重点工作,为全县经济社会发展指明了方向。作为行政审批工作人员,要增强紧迫感、危机感和责任感,认真学习会议精神,迅速掀起工作贯彻落实高潮。

会议要求,一要用心学精神,掀高潮。每名工作人员要重点学习讲话原文把深入贯彻落实全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,围绕“三深化、三提升”,持续深化“放管服”改革和行政审批制度改革总体目标,扎实做好各项工作。二要用情优服务拼劲干。全力打造审批时间极限短、材料极限减、事项极限并、次数极限少的“极限审批”模式。深化重点项目“绿色通道”、“24小时预约服务”、帮办代办等制度,大力推动行政审批服务便民化,为群众和企业提供高质量、高效率的政务服务。三要用力转作风,勇担当要严格恪守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律大纪律,力转作风、勇于担当,使各项工作再上新台阶、再上新水平,真正把县委十届七次全体会议精神落到实处。

【关闭】 【打印】 【收藏此页】