当前位置: 政务信息 > 热点新闻

农村人居环境整治“大排查、大整治"活动推进会

  • 信息来源:农业农村局
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2019-12-05

  

 

12月3日下午5点,农业农村局召开紧急会议,就组织开展农村人居环境整治“大排查、大整治”活动进行再动员、再部署。农业农村局全体干部职工参加会议。

会议指出,农业农村局作为农村人居环境整治工作的牵头部门,将分成8个工作组,深入各个乡镇、行政村进行业务指导和工作督导。利用一周时间,克服一切困难,对全县农村改厕工作情况重新进行摸底排查,要求改厕底数必须摸清、摸实、摸准。且农业农村局改厕工作负责人就改厕摸底数据清单逐一进行解析,让大家都当改厕工作的明白人。

 

附件1 b67a63afb45f8054d0817312b0f38bb.jpg 下载
附件2 9fe0c1c7d6957137b81e36fdfda5332.jpg 下载
【关闭】 【打印】 【收藏此页】