当前位置: 政务信息 > 热点新闻

快!成安县行政审批局高效快速审批再获锦旗

  • 信息来源:行政审批局
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2019-12-10

  

12月9日,成安县城新区的两家重点企业将锦旗送到县行政审批局,对工作人员规范高效、加班加点、热情周到的服务表示感谢。
因关系企业重要项目的推进,行政审批局工作人员放弃休息日,再次对申请材料进行审核,提供“一对一”全程代办帮办,协助企业以后需要办理的核准事项。仅用了1个工作日就完成了2家企业立项审批,比法定时间提前了19天。“对企业来说,节省时间就是创造效益。工期每缩短一天就能省下一天的人工成本、设备成本及水电费等,省下的费用累计起来相当可观。审批局为了方便我们企业,专门利用休息时间办公,真是太贴心了”。县城新区如意华都项目办事人员激动地握着工作人员的手说。
这只是窗口审批日常工作的一个剪影,却是对审批局工作人员兢兢业业、日复一日忙碌工作的最高褒奖。
今年以来,县行政审批局挑重担、迈大步,能者上、平者让、庸者下,担当实干,深入推进工程建设项目审批制度改革,推行“极限审批”和“24小时预约服务”等审批新模式,审批效能不断提高,群众满意度显著提升。截至目前,全县政府投资类工程建设项目审批时间压缩至70个工作日以内,压减10个工作日,压减率12.5%;核准类社会投资项目审批时间压缩至60个工作日以内,压减15个工作日,压减率20%;备案类社会投资项目审批时间压缩至50个工作日以内,压减10个工作日,压减率16.7%。

【关闭】 【打印】 【收藏此页】